上午好!欢迎光临 北京汽车行业协会!

北京汽车行业协会

未经允许,不得转载。北京汽车行业网版权所有。京ICP备09025200号 京公网安备110105009024
地址:北京市朝阳区东三环南路25号(北京汽车大厦1713室) 邮编:100021 电话/传真:010-87664292   网站建设:中企动力  北京

网站首页              协会介绍              新闻中心              行业资讯              信息与分析              协会期刊              会员服务              联系我们

新闻中心

新闻中心

海纳川公司牵手海斯坦普聚焦轻量化

日期:
2018/07/02 06:38
浏览量
    近日,海纳川公司与海斯坦普集团签署合资合作协议。海斯坦普是一家致力于设计,开发和制造金属汽车部件的全球性集团,集团专门研究创新性的产品使汽车更安全,更轻量化,从而降低能源消耗和环境影响。
    海纳川公司与海斯坦普集团将组建“ 轻量化”汽车零部件公司,为京津冀地区的各大OEM,以及北汽集团自主、合资品牌配套提供高强钢热成型、自动化激光焊接的零部件产品。
    通过此次合作,海纳川将在现有以塑代钢、轻量化铸铝的基础上,增加高强钢热成型、激光装焊的技术和配套能力布局,进一步丰富海纳川的“ 轻量化”产品序列,在为北京奔驰等高端产品提供配套保障的同时,大力拓展大众、丰田等京津冀地区的各大OEM 市场。
“ 此次合作是海纳川聚焦‘ 轻量化’技术发展方向,优化产业链布局,助力北汽新能源化的重要举措。”北汽集团副总经理、海纳川公司董事长蔡速平表示,按照‘京津冀一体化’战略,海纳川将与合作伙伴密切协作、优化布局,大力支持合资公司成长。(来源:北京汽车报)