上午好!欢迎光临 北京汽车行业协会!

北京汽车行业协会

未经允许,不得转载。北京汽车行业网版权所有。京ICP备09025200号 京公网安备110105009024
地址:北京市朝阳区东三环南路25号(北京汽车大厦1713室) 邮编:100021 电话/传真:010-87664292   网站建设:中企动力  北京

网站首页              协会介绍              新闻中心              行业资讯              信息与分析              协会期刊              会员服务              联系我们

新闻中心

新闻中心

北京公交集团与北电科林公司举行运营及安保应急指挥车交车仪式

日期:
2018/07/02 06:37
浏览量
    2018年3月22日,北京公交集团与北电科林运营及安保应急指挥车交车仪式在在北电科林智能网联特种车生产基地圆满举行。北电科林副总经理潘春雷、北京公交集团安保部经理夏靖、北京公交集团调度指挥中心副经理李金鹏等领导出席了仪式。
    在活动现场,北电科林副总经理潘春雷首先致辞感谢北京公交集团对北电科林长久的信任与支持,他表示,北电科林与北京公交集团的合作自2008年奥运会便已开始并延续至今,始终全力协助北京公交集团搭架两级现场应急指挥体系。本次批量交付的8辆运营及安保应急指挥车,是继北电科林新建特种车生产基地投入正常使用后的首次交付,希望依托在现有规模上、生产设备上的双提升,结合智能网联车新应用,更好地为每一位用户提供更高、更可靠、更贴心的服务。
    北京公交集团调度指挥中心副经理李金鹏向北电科林表示感谢,他谈到在08年奥运会期间北电科林交付并使用的大型卫星移动应急指挥车成功保障了北京公交集团在国际性盛会期间的应急指挥任务,屡次为北京市区域化应急调度工作提供了坚实的保障。再次合作,是基于北电科林在对大型活动现场保障、车辆和信息的保养、车辆的选型和集成设计与实施上的高质量、高品质,并对未来双方的继续合作充满信心。
    同时,李金鹏副经理也谈到,本次即将投入到各客运分公司一线使用的中型运营及安保应急指挥车,是对已有的大型卫星移动应急指挥车在机动性、智能化上的补充与提升,两种车型的同时启用,不仅更能满足和实现集团对北京交通综合调度和指挥的需求,重要的是大幅度提高了集团整体信息化水平,更好地实现了指挥中心与一线现场的互动、互联。希望各客运分公司发挥好各自职能,利用好本次交付使用的应急指挥车。(来源:北电科林电子有限公司)