上午好!欢迎光临 北京汽车行业协会!

北京汽车行业协会

未经允许,不得转载。北京汽车行业网版权所有。京ICP备09025200号 京公网安备110105009024
地址:北京市朝阳区东三环南路25号(北京汽车大厦1713室) 邮编:100021 电话/传真:010-87664292   网站建设:中企动力  北京

网站首页              协会介绍              新闻中心              行业资讯              信息与分析              协会期刊              会员服务              联系我们

新闻中心

新闻中心

福田欧马可消毒冷藏车守护百姓“菜篮子”

日期:
2020/08/20 17:17
浏览量

       7月21日,福田欧马可“冷链之星消毒冷藏车”迎来首位用户——北京顺鑫控股集团,首批2辆车随即投入农副产品冷链运输,在疫情防控常态化下守护北京百姓“菜篮子”。同时,这款车型将全程伴随顺鑫控股服务2022年北京冬奥会,为其农副产品安全供应助力。
       经过升级设计的欧马可冷链之星,在货箱内加装了紫外线消毒灯。在运输前和运输后,通过30-45分钟紫外线辐射,能有效灭杀货厢内的病菌。
       顺鑫控股是北京市“菜篮子”工程的重要组成部分,也是2022年北京冬奥会和冬残奥会官方农副产品赞助商。
     “疫情常态化下服务北京市民和绿色奥运,对农副产品的运输提出了更高要求。” 顺鑫控股副经理张松涛表示,欧马可消毒冷藏车投入运营,将助力顺鑫提升运输效率,降低运输成本。
      “在北京新一轮疫情发生后,欧航欧马可仅用48小时推出了国内首款消毒冷藏车。”北汽福田欧航欧马可事业部总裁顾德华介绍,保障“菜篮子”安全离不开高品质的冷链运输。
       欧航欧马可还推出了“定点式+顾问制”服务解决方案。定点服务站提供维修保养服务,每3个月主动上门进行常规保养检修;设置专门服务人员,助力客户全生命周期运营价值最大化(来源:北汽福田汽车股份有限公司)