上午好!欢迎光临 北京汽车行业协会!

北京汽车行业协会

未经允许,不得转载。北京汽车行业网版权所有。京ICP备09025200号 京公网安备110105009024
地址:北京市朝阳区东三环南路25号(北京汽车大厦1713室) 邮编:100021 电话/传真:010-87664292   网站建设:中企动力  北京

网站首页              协会介绍              新闻中心              行业资讯              信息与分析              协会期刊              会员服务              联系我们

新闻中心

新闻中心

北汽福田欧辉第四代专用医疗车成功交付

日期:
2017/06/27 06:40
浏览量
    6 月16 日,由中国医药卫生事业发展基金会组织的向青海省捐赠“信息化流动医院”仪式在北汽福田召开。基金会采购的北汽福田欧辉第四代“信息化流动医院”专用医疗车,正式交付捐赠予青海市,助力“健康青海2030”行动大计划。
    早在2006 年,北汽福田欧辉便牵手基金会推进“流动医院”项目的发展,以解决农村及偏远地区看病难的问题。在11 年的共同努力下,已经有超过100 多台由福田欧辉精心打造的专业化医疗车辆投入使用,主要应用于内蒙、贵州、青海、山西等地,极大弥补了当地医疗基础条件的不足,受到当地居民的好评。
    此次新一代信息化医疗专用车产品升级,福田欧辉提供了2 辆一组新型“信息化流动医院”专用医疗车,车辆长度达8 米,使用更加灵便。全车配置有全自动生化分析仪、彩色B 超机、X光机、制氧机等设备,较上一代车型医疗设备,彩超升级提高了成像清晰度,血细胞分析仪速度更快。