上午好!欢迎光临 北京汽车行业协会!

北京汽车行业协会

未经允许,不得转载。北京汽车行业网版权所有。京ICP备17008034号-1 京公网安备110105009024
地址:北京市朝阳区东三环南路25号(北京汽车大厦1713室) 邮编:100021 电话/传真:010-87664292   网站建设:中企动力  北京

网站首页              协会介绍              新闻中心              行业资讯              信息与分析              协会期刊              会员服务              联系我们

新闻中心

新闻中心

协会开展平谷地区汽车产业调研活动

日期:
2020/08/20 17:11
浏览量

       8月4日,应平谷区科信局及平谷区兴谷管委会邀请,由北京汽车行业协会常务副会长马童立带队,秘书处一行六人对平谷区汽车产业情况进行对接调研。平谷区科信局局长胡东升、 平谷区兴谷管委会主任付强、平谷区科信局副局长郭海英、平谷区兴谷开发区管委会副主任张秋林、协会常务副会长马童立、协会副秘书长王玉琪等参加对接座谈会。
      在平谷区科信局副局长郭海英的陪同下,协会秘书处相关工作人员参观了平谷区兴谷开发区汽车企业北京星宇车科技有限公司和北京敏实汽车零部件有限公司。
      在座谈会上,平谷区科信局局长胡东升介绍了平谷区的区位优势、战略定位以及未来规划化并介绍了平谷地区汽车产业的基本情况和当前面临的发展瓶颈。今年疫情中,全区汽车企业克服困难,积极作为,6月份工业总产值开始出现正向增长。平谷区兴谷开发区管委会主任付强介绍兴谷开发区是承接汽车产业的重点地区,全区主要汽车企业都集中在兴谷开发区范围内。由于全国汽车产业由高速发展转向高质量发展阶段,零部件企业发展面临很大的挑战。希望协会发挥行业组织的优势,为企业发展搭建平台,为平谷地区汽车发展谏言献策。
       协会副秘书长王玉琪介绍了协会相关情况以及北京汽车行业发展的现状。协会常务副会长马童立对平谷区科信局及平谷区兴谷管委会领导班子积极为企业发展尽心尽责的态度和精细化管理表示高度肯定,协会全力支持科信局及平谷区兴谷管委会的相关工作,搭建好平台,服务好企业。(来源:协会办公室)