上午好!欢迎光临 北京汽车行业协会!

北京汽车行业协会

未经允许,不得转载。北京汽车行业网版权所有。京ICP备17008034号-1 京公网安备110105009024
地址:北京市朝阳区东三环南路25号(北京汽车大厦1713室) 邮编:100021 电话/传真:010-87664292   网站建设:中企动力  北京

网站首页              协会介绍              新闻中心              行业资讯              信息与分析              协会期刊              会员服务              联系我们

新闻中心

新闻中心

北汽集团保障北京世园会出行

日期:
2019/12/23 14:03
浏览量
    每天早上天刚微亮,北京世园会电动观光车维护保障组组长张军,和他的团队就已经穿梭在园区停车场,对每辆观光车的电量进行检查,确保电池处于饱和状态。随着气温日渐升高,还有专人用红外线测温仪对运行车辆的轮胎温度进行追踪检测。
   “在得知北汽集团成为北京世园会全球合作伙伴后,我从心底里为自己是一名‘北汽人’感到骄傲和自豪。”张军说。
   2019北京世园会于4月28日开幕。张军所在的北汽摩公司向世园会提供280辆观光车、物流车、巡逻车、观光列车、残障车等五个系列、九大类园区电动车,并负责园内摆渡、接驳出行等服务。
    与此同时,北汽集团作为北京世园会全球合作伙伴,将携旗下华夏出行、北京奔驰、北汽新能源、北汽越野车等成员单位,全力做好世园会出行服务保障,并展示集团“高新特”发展成果。
    “高”——北京奔驰、北汽新能源中高端轿车、SUV将为来自世界各国的贵宾提供VIP服务;华夏出行负责世园会期间所有服务车辆的调度运营;北汽集团志愿者团队也将全程投入乘客接待、车辆驾驶、车辆保养等工作。
    “新”——北汽新能源纯电动车型为参观者提供接驳服务;北汽新能源高端品牌ARCFOX将在园区内的“北汽展厅”展示;北汽集团自动驾驶列队将在园区内进行展示。
    “特”——北汽越野车为世园会提供运营保障车辆服务;北汽福田提供客车服务,满足团体出行需要。
    据悉,9月28日被设为北京世园会的“北汽主题日”,届时北汽集团将奉上精彩纷呈的70年国庆献礼展出。