上午好!欢迎光临 北京汽车行业协会!

北京汽车行业协会

未经允许,不得转载。北京汽车行业网版权所有。京ICP备09025200号 京公网安备110105009024
地址:北京市朝阳区东三环南路25号(北京汽车大厦1713室) 邮编:100021 电话/传真:010-87664292   网站建设:中企动力  北京

网站首页              协会介绍              新闻中心              行业资讯              信息与分析              协会期刊              会员服务              联系我们

新闻中心

新闻中心

北京汽车行业协会会同北京新能源汽车产业协会与河北省辛集市举行产业对接座谈会

日期:
2018/07/02 06:13
浏览量
    4月10日,北京汽车行业协会会同北京新能源汽车产业协会在京与牛军波副市长率领的河北省辛集市汽车产业调研团举行了对接座谈会。来自两个协会以及河北省辛集市政府相关部门、开发区及有关企业负责人围绕落实中央对北京市城市功能定位的要求和京津冀协同发展国家战略,就汽车行业开展京津冀汽车产业协同发展方面进行了交流和研讨。
    会上,牛军波副市长首先介绍了辛集市工业发展现况以及辛集市经济开发区的规划与未来的产业发展方向和有关政策。
北京新能源汽车公司等四家在京汽车企业与来自辛集市汽车零部件制造企业进行了产品及技术的对接研讨。北京汽车行业协会副会长兼秘书长夏宝山介绍了北京汽车行业在进行产业疏解方面的情况。
    北京汽车行业协会常务副会长马童立、北京新能源汽车产业协会副会长兼秘书长赵景光出席了对接座谈会,并分别发表讲话,对辛集市积极与北京汽车行业进行产业 对接活动表示欢迎,对两地良好发展态势给予肯定,对河北省辛集市各级政府对产业对接方面工作的大力支持给予表示感谢。同时勉励领地企业要面向市场,努力创新,锐意进取,为首都经济转型升级与促进地方产业经济发展做出更大的贡献。(来源:协会办公室)