上午好!欢迎光临 北京汽车行业协会!

会员登录 会员注册 ENGLISH

新闻中心

北汽福田欧辉第四代专用医疗车成功交付

日期:2017年6月27日 15:12
    6 月16 日,由中国医药卫生事业发展基金会组织的向青海省捐赠“信息化流动医院”仪式在北汽福田召开。基金会采购的北汽福田欧辉第四代“信息化流动医院”专用医疗车,正式交付捐赠予青海市,助力“健康青海2030”行动大计划。
    早在2006 年,北汽福田欧辉便牵手基金会推进“流动医院”项目的发展,以解决农村及偏远地区看病难的问题。在11 年的共同努力下,已经有超过100 多台由福田欧辉精心打造的专业化医疗车辆投入使用,主要应用于内蒙、贵州、青海、山西等地,极大弥补了当地医疗基础条件的不足,受到当地居民的好评。
    此次新一代信息化医疗专用车产品升级,福田欧辉提供了2 辆一组新型“信息化流动医院”专用医疗车,车辆长度达8 米,使用更加灵便。全车配置有全自动生化分析仪、彩色B 超机、X光机、制氧机等设备,较上一代车型医疗设备,彩超升级提高了成像清晰度,血细胞分析仪速度更快。

所属类别: 会员动态

该资讯的关键词为: