上午好!欢迎光临 北京汽车行业协会!

会员登录 会员注册 ENGLISH

新闻中心

北京中冀福庆专用车有限公司成功研发轿运车并交付使用

日期:2017年6月27日 14:54
    近日,北京中冀福庆专用车有限公司举行首批轿运车交车仪式。客户代表、福田戴姆勒公司代表、冀东物贸集团专用车总公司及本公司主要领导参加。仪式在友好、热烈的氛围中进行。
    在轿车长途干线运输及短途配送市场,轿运车需求将逐渐增加。GB1589新标准的实施,必将为物流运输行业带来全新的变革。北京中冀福庆专用车公司紧跟市场变化,抢抓发展机遇,改变单一自卸车产品改装的传统,积极推进产品转型升级。
    早在2016年3月,公司率先成立轿运车项目组,结合最新国家标准,设计半挂轿运车、中置轴轿运车、中置轴货运车以及房车等适应市场的新产品。历经一年,公司成功研制生产半挂轿运车并交付客户投入使用。此车型采用双层装载平台结构,能有效提高运输效率,具有重量轻、可靠性强、安全性高、节省油耗等优势。
作为改装行业具有多年研发及生产经验的北京中冀福庆专用车公司,在产品结构、配置和制造工艺等方面不断取得新突破,不断追求高品质、高性价比产品,不断推进产业结构调整,为客户创造更高价值,为行业发展做出更大贡献!。

所属类别: 会员动态

该资讯的关键词为: