上午好!欢迎光临 北京汽车行业协会!

会员登录 会员注册 ENGLISH

新闻中心

福田欧辉客车服务全国“两会”

日期:2017年6月27日 14:52
    2017 年全国“两会”期间,欧辉BJ6129 全承载客车再一次承担起了“两会”全天候的服务保障任务,为“两会”期间的安全保障人员及相关物资保驾护航,以“安全品质”保障两会顺利召开。为做好“幕后安全英雄”,服务“两会”的福田欧辉BJ6129 客车经过了欧辉技术专家的严苛检查,确保车辆万无一失。
    福田欧辉BJ6129 豪华城间客车,采用全承载式车身,在抗撞击、抗扭曲方面具有绝佳表现,被视为当今安全性能最高的客车车身结构。同时采用了全新开发的豪华型座椅,搭配上工艺精湛的西班牙行李架、一体成型的前后顶,打造航空级的尊适体验。欧辉BJ6129 客车用安全与舒适的完美结合,为“两会”的安全保障人员送去了一份“国之重器”安全的保障。
    服务“两会”,北汽福田欧辉2005 年就已经是先行者了。2005 年全国“两会”期间,30 辆45 座福田欧辉客车顺利通过验收,成为乘载“两会”代表和委员的专项服务保障用车。至此,在服务全国“两会”的客车中,首次有了“北汽造”大客车。
    作为首次服务全国“两会”的欧辉客车,该批会议用车外观简洁典雅,豪华大方,内饰色调柔和,温馨自然;所有部件精心设计,尽心制作,细微处匠心独运,
    颇具人文关怀;其舒适的乘座体验给乘座者留下了深刻的印象。因此,福田欧辉客车凭借优质的性能、安全舒适的乘坐环境,得到代表、委员们的好评。

所属类别: 会员动态

该资讯的关键词为: