上午好!欢迎光临 北京汽车行业协会!

会员登录 会员注册 ENGLISH

新闻中心

北京环卫集团环卫装备有限公司举办纯电动环卫车交车仪式

日期:2017年6月27日 14:47
    由北京环境卫生工程集团有限公司主办,北京环卫集团环卫装备有限公司承办,主题为“城市因我更美丽”的北京环卫集团纯电动车交接仪式,2016年12月29日上午,在顺义区马坡环卫装备制造基地举行。北京汽车行业协会副会长兼秘书长夏宝山应邀出席了此次交车仪式,并同市科委、市财政局、市国资委、环卫集团等有关领导共同见证了全系列纯电动环卫车缓缓驶出马坡基地的壮观时刻。
    此次交付的809辆纯电动环卫车,共有15款,满载最大总质量从1吨到32吨不等,涉及环卫作业全部领域。车型覆盖道路清扫、垃圾收运、垃圾压缩、餐厨垃圾运输、危废冷藏运输、污泥运输、清掏作业等环卫作业领域,涵盖环卫作业前端清扫、中端运输、末端简单处理各个环节。环卫作业各环节全面实现零排放,这在全球尚属首次。
此次交付的全系列纯电动环卫车具有6大亮点:1.环卫作业车型实现全系列全覆盖;2.续航400公里8小时满负荷作业;3.实现零排放,零污染;4.电池质保8年可实现与车辆同寿;5.底盘专为环卫作业需求设计;6.作业质量受控作业难度减小。
    2017年1月1日起,这809辆纯电动环卫车将陆续应用于北京市主要道路环卫作业的全领域。

所属类别: 会员动态

该资讯的关键词为: