上午好!欢迎光临 北京汽车行业协会!

会员登录 会员注册 ENGLISH

新闻中心

北汽集团张夕勇总经理率队到协会调研工作

日期:2017年6月19日 15:15
    2016年2月25日,北汽集团党委副书记、总经理张夕勇、副总经理孔磊带领集团相关部室领导到北京汽车行业协会开展调研,了解协会发展情况以及未来的工作计划。协会全体驻会人员参加了座谈会。马童立常务副会长代表协会感谢北汽集团领导对协会的关心与关怀,体现了对行业协会工作的重视和支持。夏宝山副会长兼秘书长代表协会向与会领导介绍了协会的基本情况、2015年开展的主要工作和2016年以及今后工作要点。
    陪同调研的北汽集团相关部室领导表示,通过这次陪同集团领导调研,对协会的工作和资源有了进一步了解,会进一步加强与协会的工作联系。集团副总经理、协会会长孔磊总用十二字高度总结协会工作“很敬业,很规范,有资源,有贡献”。
    张总表示,北汽集团将一如既往地为协会工作的顺利开展提供有力支持,希望集团相关部室加强与协会的联系,借助协会的资源优势,发挥协会专家的智库作用,支持集团有关规划、发展的专项研究、自助品牌及新能源汽车的发展等。

所属类别: 协会动态

该资讯的关键词为: