上午好!欢迎光临 北京汽车行业协会!

统计平台 会员登录 会员注册 ENGLISH

新闻中心

福田汽车、北汽新能源入选“中国500 最具价值品牌”

日期:2018年7月2日 14:40
    6 月20 日,世界品牌实验室(World Brand Lab)在北京发布2018 年《中国500 最具价值品牌》分析报告。福田汽车与北汽新能源分别以1328.67亿元和301.29 亿元的品牌价值,荣登榜单,总排名分列第34位和第178位。
    据悉,福田汽车已连续14 年蝉联最具价值商用车品牌,而北汽新能源在入围的中国车企中排名第17 位,也是唯一入榜的新能源汽车品牌。
    如今,福田汽车已成为全球领先、中国规模最大的商用车企业,连续多年位居中国商用车和世界商用车销量第一,连续6 年保持中国商用车海外市场出口第一,海外经销商逾1000家,产品出口110多个国家和地区,全球累计产销量800万辆……每一个数字背后都是品质的力证,同时也是奠定福田汽车品牌价值千亿级高度的坚实基础。
    同时,此次入选对于北汽新能源也具有重大意义。北汽新能源公关总监胡恩平表示:“北汽新能源作为中国新能源汽车行业的代表,能够成为中国最具价值的品牌,说明新能源汽车已被广泛关注并得到良好的成长,也意味着新能源汽车的未来值得期许。(来源:北京汽车报)

所属类别: 会员动态

该资讯的关键词为: