上午好!欢迎光临 北京汽车行业协会!

统计平台 会员登录 会员注册 ENGLISH

新闻中心

北电科林中标新疆广电局机动应急广播项目

日期:2018年7月2日 14:37
    2018年5月23日,北京北电科林电子有限公司中标新疆新闻出版广电局的广播电视应急播出工程机动应急广播(第三包),该系统由应急指挥广播系统、移动应急广播播出系统、移动应急广播保障系统三部分构成,中标总合同额达9472008元。
    全国应急广播体系是国家应急体系和国家公共服务体系的重要组成部分。党中央、国务院高度重视应对突发事件中的应急广播工作,近年来颁布的相关规划和文件对全国应急广播体系建设均提出了明确要求。
    本次北电科林电子有限公司中标的移动应急指挥系统特种车,外部造型时尚超前,车头(驾驶室)和车厢整体成为一体,结构设计先进合理,选材安全实用,加工工艺成熟规范,厢体设计、制作保证使用寿命15年甚至以上。
    移动应急广播播出系统,有效载重量完全满足车辆原厂规定载重要求,车长、高、宽满足中国国家颁布的有关车辆管理法规和规定要求。在车体设计和设备安装时,充分考虑了整车的动静平衡,外观的设计也十分美观大方。
    乌鲁木齐综合应急广播车具有重量轻、强度好、无污染、易修复、结构牢固、不易腐蚀、外观美观的特点。针对新疆地区的气候特点,车辆具有良好的密封性和隔热性,关闭门窗后能严密防雨,防尘和隔热。
    移动应急保障车主要用于基础通信功能的保障及其它车辆燃料等物资的供给,车厢体外部设有与外部系统连接的电源和传输接口盘。同时接口盘具有良好的密封性,能够较好的防雨、防尘。并且每个接口均配备足够数量的防尘塞,在接口不使用时能够提供有效保护,同时更具有较好的防火、防静电等功能。具有卫星通信系统,短波超短波等通信设备,可以利用卫星的实时图像上传与指挥部进行零延时联系通话,以确保指挥部的每一条指令都能第一时间传达到前沿指挥车辆以及一线救援人员身上,BDK网联特种车落户新疆,将成为自治区应急体系的重要组成部分,有助于应对突发事件、处置重大气象灾害以及防灾减灾决策能力的提高。(来源:北电科林电子有限公司)

所属类别: 会员动态

该资讯的关键词为: