上午好!欢迎光临 北京汽车行业协会!

会员登录 会员注册 ENGLISH

首个中国品牌日 中国首款超级卡车福田欧曼EST登陆山东

日期:2017年6月27日 15:05
    2017年5月10日,我国迎来了首个中国品牌日。在经济全球化时代,品牌是企业乃至国家综合核心竞争力的体现。随着我国经济发展,消费者对产品和服务的消费提出更高要求,更加注重品质,讲究品牌消费,呈现出个性化、多样化、高端化、体验式消费特点。
    而现代物流运输体系作为国家运转的“连接器”,伴随着居民消费结构的升级的,需要具有更高出勤率、高可靠性的高端物流运输装备;在首个中国品牌日,福田戴姆勒汽车携欧曼EST超级卡车正式登陆山东,为重卡用户带来智能、高效、安全、高运营收益的运营体验,志在以“超级卡车”品牌讲好中国高端重卡的故事。
    欧曼EST超级卡车作为福田戴姆勒汽车历时4年欧洲研发,定位国内高端市场,面向“快递快运、冷链、危化品、高附加值日用工业品”等高端物流行业用户打造的高端物流运输装备,开启了中国高端物流的变革之旅,也宣告了超级卡车第一阶段油耗降低5%-10%,碳排放减少10%,货运效率提升30%的目标完成。
    在山东上市活动中,福田戴姆勒汽车携8000万上市“钜惠”豪礼销售政策,回馈用户购车热情,现场斩获686台订单,使得欧曼EST超级卡车成为山东地区物流发展的高效驱动力。截止目前,欧曼EST超级卡车线上线下共计销量超过5000台,成功打造出中国高端重卡品牌的高端影响力。
    同时,由福田戴姆勒汽车与中国下一代教育基金会联合发起的“欧曼卡车人助学公益计划”,携手跳水世界杯男子十米台冠军周吕鑫,邀其作为“公益之星”,一起传承因爱而行,为爱坚守的公益精神。

所属类别: 会员动态

该资讯的关键词为: