上午好!欢迎光临 北京汽车行业协会!

会员登录 会员注册 ENGLISH

京城企业协会及部分会员单位领导参访北汽新能源公司

日期:2017年6月19日 15:19
    2016年3月22日,应京城企业协会邀请,北京汽车行业协会协助京城企业协会在北京新能源汽车股份有限公司采育基地组织了新能源汽车主题宣传活动。这次活动旨在宣传北京新能源汽车股份有限公司,让更多关心支持北京汽车产业的人士亲临感受电动车产品。应邀出席活动的京城企业协会主要会员单位领导包括国开行北京分行行长徐明,首旅集团副总裁白凡、全聚德集团董事长王志强、同仁堂中医院院长匡桂申、京西创业投资基金公司总经理赵天旸,住总集团副总经理潘伟、首钢销售公司副总经理郗钊、北京股权投资基金协会执行副会长宋斌等,京城企业协会副秘书长冉鸿出席活动。北京汽车行业协会常务副会长马童立,副会长兼秘书长夏宝山,副秘书长徐华陪同参加了活动。北汽新能源党委副书记郝子明接待了来访嘉宾,介绍了新能源公司的主要情况和产品,并陪同参观了新能源汽车体验中心、北汽新能源公司的生产线以及监控中心等,试乘试驾了新能源公司的纯电动汽车新产品。各位参访嘉宾对电动车产品表现了浓厚的兴趣,对新能源产业高度关注,就行业发展和产品进行了深入了解和探讨。几位企业领导现场即表达了购买意向,并希望协会多组织类似的推介活动。
    京城企业协会于2004年8月成立,是在原北京国有企业联谊会的基础上,经过首都地区17家大型骨干企业发起,其中包括首钢总公司、京泰集团(北控集团)、首创集团、首旅集团等一批在北京各行业中具有相当经济实力和影响的企业自愿参加的社团法人组织。

所属类别: 协会动态

该资讯的关键词为: